слоеобананабобёромания
finding beauty in the dissonance (c)
Всё началось с документального сюжета про непрофессиональных телохранителей.
Потом всё переместилось в комнату, где снимался этот сюжет. Трое тех самых телохранителей (типичные такие мужчины во возрасте лет 45: серые брюки, рубашка, туфли). Двое из них подкалывают третьего.
Тут неожиданно в комнате появляется скунс (причём улыбающийся).
Один их мужчин кричит: "скунс!".
Все начинают убегать. Здание внутри оказывается похоже на старый многоэтажный дом, где я раньше жил. Тут же появляюсь и я (вид от третьего лица).
Скунс не отстаёт.
Пробегав так некоторый промежуток времени, оказываюсь на девятом этаже, там же за лифтом оказывается довольно-таки большое пространство, дополнительный мусоропровод (вообще планировка оказывается схожа с панельными девятиэтажками, коих много у нас в стране), там же стоит огромный такой контейнер, в них ещё часто мусор вывозят. Я там прячусь, появляется странный мужчина лет 50, который злобно смотрит на меня, и говорит: "нечего тут лазить". Появляется вся остальная компания из мужиков. Все прячутся за контейнером.
Тут же из-за лифта выходит скунс, все напряглись. Неожиданно появляется девушка, берёт скунса на руки и говорит: "а вот ты где, лапушка". А потом видя нашу испуганную толпу, произносит: "не бойтесь у него удалены железы выделяющие запах".

@музыка: The Roots & Erikah Badu - You Got Me

@темы: где я?